преподская... грустная

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Отбросив к черту все стесненья,
Мы пьем, аж третий день  ,,до слепоты "...
Явилось...чудное...мгновенье   @
И перЕдом явились Вы  !
Зашли б спиной, послал бы к черту,
А так и сердцу,  и душе милей...
Винищем наполняли мы аорту,
Оно уж лезло,  изо всех щелей  !
Потом пошли печальные моменты,
Как говориться, надо меньше жрать...
В полиции : ,, Ну, ладно бы студенты,
А то преподы...голыми скакать  !
Понятно  , проводили  ,,детвору" ,
Ушли в небытие мелки и ранцы,
А что творили, скопом по утру,
Видали все и иностранцы  !
Нормальные...на трезвый взгляд,
Хоть спор забей на тыщу...
Но трижды подпоили вы наряд,
Один из них мы сами ищем  !
А в деканате  ? Лезли на карниз,
Держались еле - еле...
За деньги, аж исполнили стриптиз,
Кричали на фуй  ,, машкерад"...наряд раздели  !
Теперь понятно,  не до шуток,
Ни вам, ни нам отчасти...
Короче,  все пятнадцать суток,
А ты профессор расскажи про...  ,, шАсси "   !?! *

* ,, ликер" из торм.жидкости с сиропом из к/ф  ,, Хроника пикируещего бомбардировщика"

   180718