Как туман

Устиния Луговая
Конь белый как туман,
Заря взошла за лесом.
В густом лесу шаман
Свершает свой обряд.
И воздух влагой ткан,
И я не слышу песен.
И небо как лиман,
И солнце как гранат.
Лети, мой конь, лети!
Ты верный как мгновенье.
Мы так давно в пути,
Не страшен нам туман.
Цвети, земля, цвети!
В свечах поминовений
Нельзя живых найти.
И жизнь как караван.
12.07.2018