Рутина, неподвластная

Диксон Ваммер
Рутина, неподвластная
Размытыми картинами
Большими и атласными
Фрагментами забытыми

Течет по небу ясному
Я шлю туда привет
А свыше мне ответ:
"Держись... не гаснет свет"

2013