Пьеса в стиле сентября

Качалов Игорь
               Л.Г.
Пьеса в стиле сентября
Обозлённых не выносит.
Долгосрочная заря
Озарением мрак сносит

И теснит куда-то вбок,
Запрещая возвращенье.
Пробивается росток -
И цветёт стихотворенье.