Сказка за сказкой приходит к нам в жизнь

Василий Булах
Сказка за сказкой приходит к нам в жизнь
И принимаем мы сказки с  азартом
Мир так прекрасен возносит нас в высь
Дарит нам радость   сегодня и завтра

Каждому дарит любовь и тепло
И воплощают мечтанья в реальность
Счастье приносит, всем будет светло
Каждая сказка несет актуальность