Любовь

Серж Ларик
Любовь нечаянно нагрянет,
Быть может даже не в первой,
Она придёт чтобы развеять,
Былое время в пух и прах.

Что было раньше канет в вечность,
Что будет завтра станет жизнью,
Сегодня счастьем будет мир,
Ведь в этом дне зажглась любовь.

Как много в жизни светлых дней,
Когда встречаешь часть себя,
Всё обретает новый образ,
В котором будет лишь Любовь.

Любовь пришла но не стучалась,
Открыла дверь, так и осталась,
Теперь ей жить даря себя,
Ему и ей на много лет!

Ларионов Сергей.
18 июня 2018 год.

Свободные формы.