Кошмар свой и не телепать напрасно!

Людь Милая
Беседа с помощью различных слов общеизвестна.
Она хоть примитивна, но для вас естественна.
Мы можем говорить одни и те же фразы,
Но получается совсем о разном!

Ведь слово воскрешает образы из памяти.
Проблема - рассказать вам то, чего не знаете.
Форма общения без слов придёт к вам, надобно надеяться,
Но это следущая вашего развития ступень.

Так что кошмар свой и не телепать напрасно.
Пока словами пользуйтесь. Для вас же безопасно!

    (ПЗ.ч.8,гл.21)   Ред.16.07.2018.