Романтик

Ислам Сапарбаев
Обманутый подросток стоя,
Глядел на городской канал
И, подпевая песни Цоя,
В своих карманах он шнырял:
Достав поломанный Pall-mall*,
Вздохнул от горя наш герой..
"И как же ты меня достал!
Мне нужен кое-кто другой" -
Вспомнил девичьи слова,
С которой столько лет гуляли,
И вдруг сребристая* слеза
Исчезла утонув в канале.

П О Я С Н Е Н И Я:

*Pall-mall - сигареты  фирмы Pall-mall
*сребристая - серебристая