Система

Диксон Ваммер
Все плоскости растаяли как лёд
Потоком ярких ядовитых масс
В дали лишь неизвестный зов
Надежды эхом завлекает нас
И на осколки нежного стекла
Стекают плавно наши мысли
Сольемся как в былые времена
В единую систему жизни

2013