Неужто сон приснился...

Сергеев Сергей Сергеевич
А был ли взрыв?
Из точки ли начало...?
Иллюзия творца...синица щебетала...
А ты откуда это птаха знаешь?
Откуда появилось здесь начало?
Через меня господь вещает...
Творение он звуком освещает...
Так значит звук есть свет ?
И тьма наоборот?
Жизнь состоит из нитей сот...
И мы и всё...дыханье одним дышит...
И каждое мгновенье тея слышит...
А кто есть я? И для чего родился?
Синица юркнула...
Неужто сон приснился?