Отстранитесь

Константин Ковалев
   ***
Отстранитесь от тусклой бренности,
Нет, не надо её отвергать,
Ею скрыты, воистину, ценности
Жизни Вечной, стремитесь познать
Красоту Беспредельности, мудрость
Духотворчества и Любви,
Не убойтесь, что это трудно,
Не даёт нам Господь в пути
Испытаний сверх меры, по силам
Одолеть все преграды невежества,
Устремите судьбы ‘правило
В высь Незримых Миров, безбрежностью
Насладитесь глубин Вселенной,
В кои Дух вознестись устремляет,
И прозрите Исток сокровенный
Вся, всего, проникает
Всюду ваша творящая мысль,
Наполняются радостью действа,
Значит, в вас два Начала сли’лись,
Защитите же Землю от бедствий
Дерзновения мощным доспехом,
Нам Владыка являет возможности,
С Ним единство - залог успехов,
В помощь сроков всех мощь непреложности!
   ***