Да у меня тут не стихи

Мурзин Геннадий
Да у меня тут не стихи,
А так, какие-то ошмётки.
Увы, ненужной чепухи,
Они как кости от селёдки,
Их даже кот не будет жрать
Оголодавший и бездомный.
Словами и не передать
Какой, на самом деле, скромный
Мой вклад в поэзию, дружок
Читающий послание это.
Остался не один шажок
Мне до великого поэта,
А миллионы трудных вёрст
Метаний по углам квартиры,
Чтобы слова свои донёс
Я до читателей стихиры!