***

Амина Луиз
Во мне горит огонь, что ты зажёг,
Он в трудные моменты - согревает.

Не затушу его, наверное, никогда...
Я не позволю этому угаснуть!
Здесь вся моя душа на топливо пошла
Так пусть пылает, это же прекрасно)