Настоящий тиран!

Валерий Буслов
Церковь распяла сына Бога, чтобы быть тираном во Вселенной!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Об этом свидетельствует и юлианский календарь, по которому бытует церковь. Календарь тирана Юлия Цезаря!