Смысл жизни

Андрей Исаков 3
Не позволяй душе лениться  , всегда будь честен пред собой .
И вдохновение пусть гнездится  , на сердце чтобы был покой .
Будь гармоничным в своём теле  , эмоциям волю не давай ,
И доверяйся всегда чувствам , но только сердцем проверяй .

Тогда лишь разум соразмеришь , в своих возможностях расти  ,
И подкрепишь всё это верой , на своём жизненном пути .
Не обольщайся , что получишь , возьми себе лишь только часть ,
Господь решит , кто будет лучшим   и сам добавит он для нас .

Живи любовью безусловной  , благодари Творца  за всё ,
И будь старайся всегда лучше , во имя блага для него .
Стоять на месте нету смысла , рискуешь только потерять ,   
А вот  в движении - смысл жизни  и  он в решении задач .