Как жаль

Михаил Пономаренко
Как жаль я не пишу 

Ты не услышишь песен 

Как жаль я не курю 

И я не сброшу Пепел 

Так хочется искать 

В твоих глазах надежду 

Как жаль что не люблю 

Тебя я как и прежде 

Испытано уже 

Не сдержат меня оковы 

Пожалуй освобожусь 

Я от тебя снова.