Катаклизмы

Наталья Мажурина
Как в народе,так в природе..
Нет порядка,нет закона!!!
Всё идёт в режиме вроде..
Жизнь,как в позе эмбриона!!

Всё,как там- лежу и слышу..
Вроде что-то,где-то вижу..
Полной грудью не дышу...
Кто я есть- не покажу!!!

Перепуталось всё в мире..
Летом холодно в квартире..
А зимой растаял снег..
Ускоряет время бег!!

Что случилось, где парковка??
Куда катимся??? Вопрос!!!
Будет где-то остановка????
Или сразу под откос????

Неужели, так и будет???
Секс заменит нам любовь???
Деньги разум затуманят???
Проливаться будет кровь???

Может скоро конец света???
Наступает по пятам???
Сколько ждать,когда планета???
Всем оплатит  по счетам???