Дороги наши не скрестились

Лариса Терентьева -Ипатова
Дороги наши не крестились,я не на взлетной полосе,
тебя прошу,ну сделай милость,еще раз вспомни обо мне,
опять по трапу самолета уходишь снова,чтоб взлететь,
твоя душа всегда в полете,тебе турбины будут петь.

А я вздохну,пусть виновата,не нужно к небу ревновать,
любовь твоя всегда крылата,на то небесная вся рать,
и в облаках опять растаешь,я по привычке помолюсь,
но я не встречу,пусть другая развеет ласкою всю грусть.

Я на земле,ты часто в небе и встречи больше я не жду,
но я молюсь,где ты бы не был и за тебя и за мечту,
и снова трап родной встречает и вот опять ты на земле,
встречает женщина другая,но где-то память обо мне.

Пусть иногда ты вспоминаешь те наши дни,держа штурвал,
все так нелепо,ты ведь знаешь,как будто,кто наколдовал,
ты не чужой,ты где-то рядом,а может снова в облаках,
когда-то был моей наградой,теперь приходишь лишь во снах.

И пусть дожди все о разлуке и пусть ветра грустят со мной,
но помнит сердце твои руки и поцелуи под Луной
и пусть уже совсем чужая,но помню прежнее тепло,
не сберегла ключи от рая,зато другой так повезло.

Дороги наши не скрестились,за поворотом поворот,
глаза твои ночами снились,ты снова звал с собой в полет...
я за тебя молится буду и ангелы всегда с тобой,
и небо чистое повсюду,и ждет тебя пусть город твой.