что от Трампа хотят

Видгор
что от Трампа хотят услышать
то он и говорит
он ведь
истенный американец
да и как ни крути
а жизнь дороже

а со стороны
как на азиатском базаре
встретились клоуны лгуны
кто кого перехитрит
возьми за пять
дай семь
ещё три должен будешь
торгаши они
и есть торгаши