Сон или явь?

Аэль Елена Герасименко
Запах цветов в дыханье рассвета
Яркие сны, полет между звёзд
Нежность ветра в лучиках света
На небе мерцает Млечности мост

На лунных качелях взвивается лето
Сказочный лес полон дивных чудес
Вот соловей на веточке где-то
Песней любви наполнил весь лес

В ночной тишине озерная гладь
Звёзд ярких зеркалит сияние
В сапожках белых юная стать
Березок зеленым шумит одеянием

Мистический лес полнится тайнами
Там сказки гуляют по лунным дорожкам
И встречи в этом лесу не случайны
Являя фантазии в разных одёжках

Сон или явь? Детства явления!
Реальность другая в сказочных снах
Других миров в нём отражения
Мы сами создали  в наших мечтах

Ночью с Пегасом летаем по небу
И звёзды  мигают – добрый вам путь!
Сказки, фантазии – быль или небыль?
За ними скрывается знания суть!

18.07.18