Я не смею

Принцесса Лея
Мои ботинки в придорожной пыли,
Всё от того, что я давно в пути,
Что чувства гасли, но не до конца остыли,
Я вижу цель, но до сих пор так и не смог дойти.

И от того, что с каждым часом сердце каменеет,
Внутри так больно сдавливает грудь.
Я мог бы перестать страдать, но я слабее,
И всё, что я однажды потерял мне не вернуть.

Я кажется еще немного жив, а может быть немного мертв,
Неважно, сколько убежало время,
Я был порой так груб, так черств,
Но всё ж любви глоток почувствовав, терять его я более не смею.