Старость - не старуха

Лукашов Максим Евгеньевич
Старость - не старуха
Жалость - не вина
Не пытайся двигать
Неподвижность дна

Оступился - вышел
И больше не ходок
Есть слово, от которого
В сердце ветерок

Морозец обжигает
Так сладко !Можно спать
Но станет и могилою
Тебе тогда кровать!

Пареное - варим
Краденное - жгем
На именинах плачем
Хороним и поем

Любимых убиваем,
Бризких предаем,
Судьбу не выбираем,
Ждем, когда умрем...

Эта несуразность
Исходит из тебя...
Рожденные для жизни
Живем мы, не живя!