Катюше - 33

Валентина Шеремет
Катюша, доченька родная,
Тебя всем сердцем я люблю
И, с днём рожденья поздравляя,
У Бога для тебя прошу:
Чтоб дал здоровье, силу,
Терпенье, выдержку, добра;
Чтобы любила и любима
Детьми и мужем ты была!
Чтоб все невзгоды, неудачи
Бог отводил бы от тебя.   
И каждый день теплом и счастьем
Пусть наполняется душа!
Ты – мама добрая и чуткая,
Для родителей – примерная дочка.
А мужу – жена верная, что сутками
Готова  ждать любимого всегда.
Желать я многого не буду –
Ведь жизнь твоя вся впереди,
И если есть в сем мире чудо,
То наше чудо – это ты!
               
26 апреля 2018 года