Эта белая дверь

Волк Декаданса
Джим Моррисон..!!..и его ..ДВЕРИ..!!
  один среди бесчисленных толп
 про него будут Помнить
 ведь он сказал Нечто Особенное
 на своём Языке
 это Нечто--оно внутри нас..!!