Ток-шоу

Дмитрий Богданов 62
Купил телевизор - огромный экран,
Никто не мешает, ложусь на диван,
Сейчас телевизор я новый включу
И буду смотреть только то, что хочу.
На пульт нажимаю – случайный канал -
Ток-шоу про беременных. В чем криминал?
Другой нажимаю, и те же дела –
Там дама внебрачно троих родила.
Я щёлкаю пультом, авось пронесёт,
Но там шевелюрой Малахов трясет,
Вписавшийся в битву за чьё-то жилье,
Щёлк - Шепелев Дима полощет бельё.
Вот снова канал я какой-то нашел,
Там кто-то неверный к кому-то ушел,
Любовницу делит с женой молодой,
Ток-шоу друг за другом идут чередой.
И так как не щелкнешь, там целый отряд,
На каждом канале – мол, пусть говорят.
Сторонники спорят. А где же кино?
И я телевизор… швыряю в окно.