Уже почти светло...

Ната Лоза
Уже почти светло,
Мне страшно просыпаться,
Растает волшебство,
И мы должны расстаться.

А нужное то слово
Найти я не успела.
Надёжная основа
Была и улетела.

А жизнь передо мной
Пучиною разверзлась,
И машет, боже мой,
Призывно неизбежность.