Свадьба

Татьяна Тарасова 13
В белом вальсе свадьба закружила
Подарки , шутки,музыка, стихи--
Жених с невестой появились в зале
И все вздохнули разом- Хороши!

Людмила,  Александр-вы сегодня
Свои сердца в одно соединив
В любви и верности на веки  клятву дали
Печатью в паспорте о браке подтвердив

Муж и жена - в делах своих едины,
В рождении и в воспитании детей.
Желаем вам - Две дочки и два сына
Ведь с ними жизнь намного веселей

Но главное  любви, здоровья, счастья
Чтоб на руках жену свою носил
И поцелуем долгим и прекрасным
Её под утро каждый день будил!

Пусть будет ваша жизнь игристо -сладкой,
Насыщенно-прекрасной как вино
Я пью за Вас и бью бокал на СЧАСТЬЕ
И Горько, Горько! Так заведено...
Горько!








Она -прекрасная в воздушном белом платье