ФХБ

Векшина Людмила2
ФХБ
/Экзерциции на тему/

Фетиш семьи
Холодного расчёта
Бравурной  свадьбы  сорок лет назад…
и, как бы ни считали где-то, кто-то,
красноречиво факты   говорят:
лишь здравый смысл и чистая молитва-
благословенье будущей семьи,
чтоб жизнь не превратилась в поле битвы,
разборок, разве что не до крови…

Великолепных Ф,Х,Б – финалом
футбольный завершён чемпионат,
а  близким людям предстоит немало
и в будущем преодолеть преград…
-"Вновь примирились", - радо окруженье,
напрасно разволнована душа…
Жаль,  "Ф,Х,Б  победных" достиженья,
не все проблемы в жизни разрешат…
***
*-экзерциции  - от латинского "упражнения…"
Ф,Х,Б – победители ЧФ-2018: Франция. Хорватия, Бельгия.
16.07.2018г. Векшина Л.А.