Привычек и страстей осадок

Качалов Игорь
Привычек и страстей осадок.
Земли и неба передел.
Запас гроссбухов и тетрадок.
Мелодия в притворе тел.

Свиданье с юными годами
И пламя Страшного суда.
Мы преклоняемся во Храме.
Гармония всегда чиста.