Терзали мысли

Евгений Бутузов 3
 Сидел отец и размышлял
 А как ему по новой жить
 Какой закончится финал
 И у кого бы расспросить

Пока у власти,надо брать
Когда такое еще будет
А если брать,то надо дать
Иначе точно не забудет

 Терзали мысли,совесть
 Решил у Бога он спросить
 А может прочитать мне повесть
 И жизнь по своему любить

Искал ответ,который здесь
Созрел в его душе живой
Ну вот,казалось есть
И радость потекла струей

 Вот так живем,не ждем когда
 И многих просто все уносит
 Возможно,так легла судьба
 Потом у Бога он попросит