Всё будет...

Алексей Ступин
И будет закат...
И будет рассвет...
И грома раскат...
И яблони цвет...
Всё будет стократ,
А нас уже нет.

Когда мы уйдём,
Ничего не изменится:
Будет лето с дождём,
Зимой будет метелица.
Будет солнышко днём
И волна будет пенится!
Когда мы уйдём
Ничего не изменится.
Было тело вождём,
А душа была пленница...