Пахнет музыкой и матом

Качалов Игорь
       Леониду Губанову
Пахнет музыкой и матом
На весёлых площадях.
Пахнет адом, пахнет садом,
Пахнет летом в лагерях...

Пахнет счастьем и печалью,
Снегом, пламенем, золой.
Пахнет нежностью и далью,
Пахнет вечностью родной.