Оккультисты!!!

Олег Никул
Служители оккультных знаний , секреты страстно берегут ,
себя желая возвеличить они, бесцеремонно,  лгут .
Желая власти, всей душою , проводят колдовской обряд ,
в экстравагантный вжившись образ , наденут на себя наряд .
Легко заигрывают с бесом в несносной магии своей
и следуя в глубинах зову обмана жаждущих кровей .
Нечистый дух , их покровитель , для них он Бога заменил ,
 тот плод греховных искушений  начинкой сладкой соблазнил .
 Шаманы ,  чудо чародеи  в гордыне растворились все
 и предлагают населенью  глаза омыть  в грешной росе .
 Они осознанно вступают в те сатанинские ряды
 и восхваляют, неустанно , свои убогие труды !!!
                Никул