друг

Александра Тугужекова 2
Настоящий друг
Виден средь подруг,
У него в руках
Огнестрельный лук.
Им прикрыть тебя
Друг в беде готов,
Только жаль вокруг
Множество "дружков".
С ними можно все!
Закипает кровь,
И дружок кричит:
Это, блин, любовь!
Ты его словам
Внемлешь как дитя,
А потом дружок
Подсидит тебя.
Не специально, нет,
Просто оттого, что
Он такой же "друг"
Как и  ТЫ его.