Лето, отзовись

Наталья Потапенкова
Лето , отзовись эхом в густом лесу.
Лето , окунусь в радуг  твоих красу.
Лето - мечты полёт , ласковый ветерок.
Лето дорог зовёт , манит тебя вперёд.
Лето , сияние глаз , столь дорогое тепло.
Лето , мечтаю весь год ,
Чтобы ты вновь пришло.
Лето , как яркий сон ,
Жаль расставаться нам.
Лето , цвети моё , радуйся счастья волнам..!




17.07.18.