И пусть ангел с тобой будет рядом всегда

Валентина Чумачкова
                Я в твой дом,да,как в свой.,там уют и покой.
                Палисад,дивный сад,красоты неземной.
                Благодарна я БОГУ,за встречу с тобой.
                Как то сразу и в миг,ты мне стала родной.
                ТЕРЕК-пара шагов,нам в него не войти.
                Ведь уже за спиной,километры пути.
                Но,а в детстве все в нем,мутном,быстром,шальном.
                А затем "синеву"-мы горячим песком.
                Торопили мы жизнь,это в детстве,потом
                Мы хотели назад,что есть силы,бегом.
                Но,а время на миг,но всегда впереди.
                А,ТЕБЕ от души-долго,долго живи.
                И пусть ТЕРЕК у ног и гостей за порог.
                И твой дом никогда не оставит пусть БОГ!
                Тебе низкий поклон,в ТЕБЕ столько ДОБРА!
                И пусть АНГЕЛ с тобой рядом будет всегда!
                18.07.2018год.