Зная страсти той причину...

Вячеслав Знакомый
Зная страсти той причину,
Сладострастную картину
Сами тут воссоздаём -
Ведь Любовь в себе несём.
К ней добавим шоколада -
Посмотри! Уже Ты рада.
Шоколад являет чудо -
Сладким делая всё всюду,
Растворяя всё в себе
В ненавязчивой борьбе.
Расплывается в улыбке
Горечь, с первой же попытки,
Прекратив сопротивленье
И ненужное движенье
В сторону Печали Злой,
Страсть отправив на покой.
Но ... Шоколад или помаду
Принимаем мы в награду,
Превращая в сладкий сон
Шоколадный этот стон.
Знаем страсти той причину,
В шоколадную пучину
Погружаемся вдвоём
Под искрящимся дождём
И ... добавив шоколад,
Мы пойдём с Любовью в сад.