Но поздно что-то изменить!..

Марина Коростылева
                Предчувствий силуэт печальный -
                Одолевал, томил..
                И грустных мыслей, голос тайный -
                Мир, все же, отравил.

                А знанья, что сроднИ виденью,
                Возникшие извне -
                Толкают к новому паденью,
                Предшествуют.. беде.

                И с радостью бы, заклеймить -
                Предчувствия и знанья?..
                Но поздно что-то изменить
                И боль уже.. реальна!
                08г.