Мне сладок плен

Наталья Новоселицкая
Мне сладок плен твоих объятий.
И губ ванильный аромат
Меня манит,зовёт обратно,
Как много лет тому назад.
Я помню встречи под луною,
Твои печальные глаза,
Была ты нежною со мною
И я тебе хочу сказать-
Я без тебя- земля без неба,
Твой взгляд меня к себе манит,
К тебе вернусь я ,где бы не был,
Твоё сердечко,как магнит.