Замок из песка

Анатолий Возвышаев
Любовь, порой, что замок из песка:
Но близко подойдёшь - куда он делся?
Всё рухнет вдруг, и в сердце лишь тоска.
А так красиво издали смотрелся!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)