Черное соленое море

Констанция Македонская
Чёрное соленое море
Растянулось вдаль и вширь,
Мне не забыть своё горе,
Оно частичка моей души...

Отчаяние, страх, пропасть,
Кто же поможет мне?!
Где мне найти доблесть?
Чтоб не остаться в огне...

Меня разрывает на клочья,
Но я все стараюсь идти,
Может быть, задохнусь ночью
И никто не успеет спасти...