Вам

Наталья Новоселицкая
В вас всё двусмысленно и многолико,
Понять  бы,где в вас правда а,где ложь,
Красива вы,но в вашем  милом лике
Холодный  хищный взгляд,
Что режет,словно нож.
Вы карты путаете постоянно,
И мыслите вперёд на шесть ходов.
Казалось бы-ни одного изьяна,
Но вас любить совсем я не готов.
Уж лучше обойти вас стороною,
Чтоб не встречаться больше на пути.
Сударыня,не смейтесь надо мною,
Мишень иную проще вам найти.
Моё израненное вами сердце,
Уже не сможет никогда любить.
В объятьях ваших мне ,не отогреться,
Учусь без вас теперь на свете жить.