Нам с тобой

Дрон Распад
Нам с тобой
Суждено
Лишь ранить
Не питать
Друг друга
Надеждой
Вечно по пустякам
Скандалить
И в неистовстве
Рвать одежду
Страсти вспыхнувшей
Отдаваться
Чтоб потом
Говорить
Всё в прошлом
И мечтаниям
Предаваться
В них мешая
Святое с пошлым