Сидели девочки...

Жанна Чугуреску
Сидели девочки кружком
И обсуждали, что почём.
Кого любили, кого простили,
И то, что в жизни упустили.
Кого - то просто обсудили,
Кого - то нагло осудили,
Кого - то робко похвалили,
Ну а кого - то уже забыли,
А на кого - то уже забили...
Смеялись звонко те девчонки.
Хи - хи, ха - ха,
Всё вроде глупость - чепуха.
А рядом цвела черёмуха
И осыпался снегом цвет.
И вместе с нами кто - то до сих пор,
Иных уж нет.
Но иногда нам вспомнится рассвет,
Что мы встречали в расцвете лет,
Когда пахнёт вдруг ароматом детства
Черёмухи букет!
17.07.2018.