Я не паяц

Наталья Новоселицкая
Я не паяц,чтоб публику смешить,
И не навяжешь мне чужого мненья,
Живу я,как могу,как надо жить,
Отбросив все на свете суеверья.
Я вольнодумствую,не всем я хороша,
Но прогибаться пред,, чинами ,,я не стану
У них у всех давно продажная душа,
Их времена я знаю в лета канут.
По жилам кровь Есенина течёт,
Бунтарская душа звенит набатом.
Годам давно я не веду отсчёт,
Я не ищу напрасно виноватых.