Свидание с летом

Наталья Волкова Рыжая
               
                Эхо на " Свидание с летом"
                Автор: Дрокин Александр


Картину " Лето" написал поэт:
Словами, как мазкАми, нежно- нежно...
Струится прямо в сердце солнца свет,
Мир наполняя красотою вешней...

Ни акварель, ни масло ни при чём,
В палитре у поэта лишь слова,
Но вижу дом, открытое окно,
Сирени куст, влюблённые глаза...

Туман не скроет прошлого следы,
Пьянит, как прежде, лета аромат,
И тропку вновь подскажут соловьи
Руладами, как много лет назад...