Вчера я по ящику...

Валерий Сентюрин
Вчера я по ящику дебаты глядел,
Дивно там про пенсии один фраер пел:
Престарелым,видишь ли,стыдно называться,
Моложавым хочется дольше оставаться

Его жарко поддержала дама,прям из зала,
-Я обидней в жизни,сёстры,слова не слыхала,
Поглядите,люди добры,мне шестьдесят пять,
Да на мне и молодому пахать и пахать

Че же в мире-то творится,что за чудеса?
Куды ж нам на пенсии,жмите тормоза!
Че,правительство родное,спятило с ума?
Завтра в строй мы бодрым шагом,прямочки с утра!

У кого даже зубов нету - вспомнит где протез,
И на службу возвернувшись,сбросит много лет,
Эх,какая в стране нашей закипит жизня!
Пристарелости лукавой дадим бой, друзья!