В жизни к нам уроки всякие приходят

Халида Шариф
В жизни к нам уроки всякие приходят,
В том числе и зависть никого не обойдёт.
Всё для укрепления души даётся,
Выдержишь коль, не сломаешься,
Тогда полегче жизнь пойдёт.