Секрет весёлого Дональда

Павлина Зайцева
   

Для встречи с лидером российским Трампа
все узки  исторические рамки.
На мировой поляне – взрыв, раскол.
Кто сбросил  маску тролля - не козёл.

Он, впрямь, с Москвою хочет говорить,
как в космосе, создать земной свой хит:
«Союз» и «Аполлон» , нисколько китча.
С душой он оказался романтичной.

То посильнее Фауста и Фрейда.
И Кремль с участием даёт советы
насчёт укомплектованной охраны.
Трагично всё же Кеннеди стать равным.

Идиоткратия свою  пургу
зря подняла – нет  из него рагу.
Как луч, грядущего мелькнуло свойство,
что будут состязанья в благородстве.
        -----   .    -----

.