На земле благословенной..

Александр Красовский 2
На земле благословенной,
Распустился дивный сад,
Красотою несравненной,
Там грохочет водопад.

Речка с шумным перекатом
И студёною водой,
Всё зовёт, зовёт куда то,
Увлекая за собой.

Слышно пение лесное,
Разнобоем щебетня,
Иногда пугает воем,
Голос хищного зверья.

А цветы растут такие,
Красоты не описать,
И плоды там медовые,
Что захочешь, не сыскать.

Полюбилась эта речка,
Гомон птиц и мёд плодов,
Где промчалось так беспечно,
Время детских моих снов.